Ingredientes
	
						3 0 peras 
			
              
              
	
						4 0 ovos 
			
              
              
	
						30 g de pistácios sem sal 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                          Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio
1
          Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
        2
          Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
        3
          Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
        4
          Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
        5
          Leve ao forno durante 15 minutos.
        Ingredientes
	
						3 0 peras 
			
              
              
	
						4 0 ovos 
			
              
              
	
						30 g de pistácios sem sal 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                          Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio
1
          Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
        2
          Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
        3
          Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
        4
          Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
        5
          Leve ao forno durante 15 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
