Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

Fácil
Económico
6 doses
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Energia
335.8 kcal
17%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
42,3 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
Energia
335.8 kcal
17%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
14,7 g
21%*
H. Carbono
42,3 g
16%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico