Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

Fácil
Económico
6 doses
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
 
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.
2
Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.
3
Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.
4
Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.
5
Leve ao forno durante 15 minutos.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico