Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Granizado de Chocolate e Framboesa

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

150 g de framboesas
40 g de açúcar em pó
1/2 l de água
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Granizado de Chocolate e Framboesa

1
Numa caçarola, ferva a água. Desligue o lume, adicione o chá e o açúcar. Misture e deixe em infusão durante 5 minutos.
2
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços.
3
Ferva o chá e verta-o sobre o chocolate. Mexa com a ajuda de um batedor de varas para obter um preparado homogéneo e verta para um recipiente. Deixe arrefecer durante alguns minutos.
4
Coloque no congelador durante 4 horas. Mexa de vez em quando com um garfo para descolar os pedaços de gelo que se formam em volta da forma.
5
Durante esse tempo prepare a calda de frutos, transformando as framboesas em puré.
6
Envolva os pratos com a calda. Com a ajuda de uma colher de sopa faça bolas de granizado e distribua 3 por prato. Sirva de imediato.
Energia
232.7 kcal
12%*
Proteínas
3,2 g
6%*
Lípidos
15,2 g
22%*
H. Carbono
18,7 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico