Ingredientes
150 g de framboesas
40 g de açúcar em pó
1/2 l de água
Sobremesas
Gelados
Preparação de Granizado de Chocolate e Framboesa
1
Numa caçarola, ferva a água. Desligue o lume, adicione o chá e o açúcar. Misture e deixe em infusão durante 5 minutos.
2
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços.
3
Ferva o chá e verta-o sobre o chocolate. Mexa com a ajuda de um batedor de varas para obter um preparado homogéneo e verta para um recipiente. Deixe arrefecer durante alguns minutos.
4
Coloque no congelador durante 4 horas. Mexa de vez em quando com um garfo para descolar os pedaços de gelo que se formam em volta da forma.
5
Durante esse tempo prepare a calda de frutos, transformando as framboesas em puré.
6
Envolva os pratos com a calda. Com a ajuda de uma colher de sopa faça bolas de granizado e distribua 3 por prato. Sirva de imediato.
Ingredientes
150 g de framboesas
40 g de açúcar em pó
1/2 l de água
Sobremesas
Gelados
Preparação de Granizado de Chocolate e Framboesa
1
Numa caçarola, ferva a água. Desligue o lume, adicione o chá e o açúcar. Misture e deixe em infusão durante 5 minutos.
2
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços.
3
Ferva o chá e verta-o sobre o chocolate. Mexa com a ajuda de um batedor de varas para obter um preparado homogéneo e verta para um recipiente. Deixe arrefecer durante alguns minutos.
4
Coloque no congelador durante 4 horas. Mexa de vez em quando com um garfo para descolar os pedaços de gelo que se formam em volta da forma.
5
Durante esse tempo prepare a calda de frutos, transformando as framboesas em puré.
6
Envolva os pratos com a calda. Com a ajuda de uma colher de sopa faça bolas de granizado e distribua 3 por prato. Sirva de imediato.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate