Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
4

Gnocchi de Batata com Gambas e Vodka

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

500 g de gnocchi de batata
450 g de gambas grandes descascadas
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
2 c. de sopa de polpa de tomate
2 c. de sopa de vodka
5 c. de sopa de azeite
sal q.b
3 dentes de alho com casca esmagados com a faca

Preparação de Gnocchi de Batata com Gambas e Vodka

1
Aquecer o azeite com os dentes de alho numa frigideira.
2
Assim que os alhos começarem a dourar, introduzir as gambas e deixar saltear 3 minutos.
3
Regar com o vodka e deixar ferver 2 minutos.
4
Juntar a polpa de tomate e as natas e retificar temperos. Deixar ferver 2 minutos.
5
Entretanto, cozer os gnocchi em água temperada com sal.
6
Assim que vierem à superfície (cerca de 3 minutos), retirar com uma escumadeira e introduzir no molho.
7
Envolver e servir de imediato.
Energia
650.8 Kcal
33%*
Proteínas
26,9 g
54%*
Lípidos
39,6 g
57%*
H. Carbono
43,8 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico