Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
18

Gelatina Mosaico de Ananás

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

360 g de leite evaporado
12 folhas de gelatina
1 embalagem de gelatina de ananás (ou outro sabor à escolha)
1 chávena de água
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Gelatina Mosaico de Ananás

1
Separe as folhas de gelatina umas das outras e demolhe-as em água fria, quando estiverem moles, retire-as da água fria e escorra-as bem. Coloque as folhas num pouco de água quente e dissolva-as bem.
2
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Magro com o leite evaporado. Junte depois pouco a pouco a gelatina dissolvida. Verta para um recipiente retangular e coloque no frigorifico até solidificar. Corte-a em cubos e coloque-os numa forma para gelatina.
3
Prepare a gelatina de ananás (ou do sabor escolhido) com uma chávena a menos de água do que o sugerido no pacote. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos sem coalhar. Deite este preparado na forma para gelatina sobre os cubos de gelatina anteriormente preparados e coloque no frigorifico até solidificar.
4
Desenforme e sirva. Pode decorar com coco ralado.
Energia
129.5 kcal
6%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
21,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

360 g de leite evaporado
12 folhas de gelatina
1 embalagem de gelatina de ananás (ou outro sabor à escolha)
1 chávena de água
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Gelatina Mosaico de Ananás

1
Separe as folhas de gelatina umas das outras e demolhe-as em água fria, quando estiverem moles, retire-as da água fria e escorra-as bem. Coloque as folhas num pouco de água quente e dissolva-as bem.
2
Misture o Leite Condensado NESTLÉ Magro com o leite evaporado. Junte depois pouco a pouco a gelatina dissolvida. Verta para um recipiente retangular e coloque no frigorifico até solidificar. Corte-a em cubos e coloque-os numa forma para gelatina.
3
Prepare a gelatina de ananás (ou do sabor escolhido) com uma chávena a menos de água do que o sugerido no pacote. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos sem coalhar. Deite este preparado na forma para gelatina sobre os cubos de gelatina anteriormente preparados e coloque no frigorifico até solidificar.
4
Desenforme e sirva. Pode decorar com coco ralado.
Energia
129.5 kcal
6%*
Proteínas
6,7 g
13%*
Lípidos
1,9 g
3%*
H. Carbono
21,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
6
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
9
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico