Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Dietas Especiais
Sem glúten
Receita por 
1

Gelatina de Chocolate com Creme de Cappuccino

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

500 ml de leite magro
200 g de açúcar
4 gemas de ovo
2 folhas de gelatina
150 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
400 ml de Natas LONGA VIDA
2 c. de chá de NESCAFÉ

Preparação

1
Derreta o chocolate partido com o leite.
2
Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas, adicione o chocolate.
3
Leve a cozer em banho maria, mexendo sempre, durante 10 minutos.
4
Passe as folhas de gelatina por água fria e adicione ao creme de chocolate. Mexa até dissolverem e passe por um coador.
5
Reparta o preparado por 6 copos largos e leve ao frigorifico durante 2 horas.
6
Dissolva o café solúvel em 2 ou 3 colheres de natas quentes. Adicione o resto das natas bem frias e bata adicionando o açúcar quando estiverem firmes.
7
Com ajuda de um saco de pasteleiro, coloque o creme de cappuccino por cima da gelatina de chocolate. Decore com 1 raspa de chocolate ou uns grãos de café.
Energia
556.3 Kcal
28%*
Proteínas
9,9 g
20%*
Lípidos
15,9 g
23%*
H. Carbono
61,2 g
24%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nata Longa Vida Original
Longa Vida
Nata Longa Vida Original
NESCAFÉ Clássico
Nescafé
NESCAFÉ Clássico
Opinião
0

Veja também

Bebidas
Batidos
22
10 min.
Fácil
Económico