Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Gelados
Receita por 
4

Gelado de Natas com Molho de Chocolate e Amêndoa

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

4 embalagens de Natas LONGA VIDA
110 g de Leite em Pó NIDO
7 gemas de ovo
175 g de açúcar
1 lata de Leite Condensado de Chocolate NESTLÉ
amêndoa para decoração q.b.

Preparação de Gelado de Natas com Molho de Chocolate e Amêndoa

1
Num tacho, misture as natas e o leite em pó.
2
Leve ao lume, mexendo sempre, sem deixar ferver. Retire do lume.
3
Num recipiente à parte bata as gemas com o açúcar lentamente, durante 10 minutos.
4
Junte aos poucos o creme quente ao preparado anterior e misture bem.
5
Leve de novo o tacho ao lume e cozinhe em lume brando, mexendo sempre.
6
Depois de engrossar deite numa tigela e deixe arrefecer. Leve ao congelador durante o tempo desejado.
7
Decore com leite condensado com chocolate e amêndoa. Está pronto a servir. Nota do chefe: Se desejar, utilize as claras para confeccionar um molotoff.
Energia
645.5 Kcal
32%*
Proteínas
10,7 g
21%*
Lípidos
13,8 g
20%*
H. Carbono
79,9 g
31%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

4
Carla Cristina de Jesus Oliveira
0
2016-09-06
Deve ser muito bom!!!!!!!!!!
Sergio Silva
0
2016-08-01
Love it

Vê também

Sobremesas
Vegan
23
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
22
15 min.
Fácil
Económico