Ingredientes
7 gemas de ovo
175 g de açúcar
1 lata de Leite Condensado de Chocolate NESTLÉ
amêndoa para decoração q.b.
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Natas com Molho de Chocolate e Amêndoa
1
Num tacho, misture as natas e o leite em pó.
2
Leve ao lume, mexendo sempre, sem deixar ferver. Retire do lume.
3
Num recipiente à parte bata as gemas com o açúcar lentamente, durante 10 minutos.
4
Junte aos poucos o creme quente ao preparado anterior e misture bem.
5
Leve de novo o tacho ao lume e cozinhe em lume brando, mexendo sempre.
6
Depois de engrossar deite numa tigela e deixe arrefecer. Leve ao congelador durante o tempo desejado.
7
Decore com leite condensado com chocolate e amêndoa. Está pronto a servir. Nota do chefe: Se desejar, utilize as claras para confeccionar um molotoff.
Ingredientes
7 gemas de ovo
175 g de açúcar
1 lata de Leite Condensado de Chocolate NESTLÉ
amêndoa para decoração q.b.
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Natas com Molho de Chocolate e Amêndoa
1
Num tacho, misture as natas e o leite em pó.
2
Leve ao lume, mexendo sempre, sem deixar ferver. Retire do lume.
3
Num recipiente à parte bata as gemas com o açúcar lentamente, durante 10 minutos.
4
Junte aos poucos o creme quente ao preparado anterior e misture bem.
5
Leve de novo o tacho ao lume e cozinhe em lume brando, mexendo sempre.
6
Depois de engrossar deite numa tigela e deixe arrefecer. Leve ao congelador durante o tempo desejado.
7
Decore com leite condensado com chocolate e amêndoa. Está pronto a servir. Nota do chefe: Se desejar, utilize as claras para confeccionar um molotoff.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
4 Comentários
Carla Cristina de Jesus Oliveira
Deve ser muito bom!!!!!!!!!!
Sergio Silva
Love it
- Ver mais comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate