Ingredientes
200 g de morangos
200 g de clara de ovo
200 g de açúcar
1 c. de chá de sumo de limão
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Morango
1
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
2
Lave os morangos e reduza-os a puré, reserve.
3
Junte as claras, em temperatura ambiente, com o açúcar e leve-os a banho-maria, mexendo sempre. Assim que o açúcar se dissolver completamente, retire o recipiente do banho-maria, e bata, usando a batedeira em velocidade média, até obter um merengue firme.
4
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme. Junte-lhe o puré de morango e envolva bem. Acrescente, aos poucos, o merengue, envolvendo delicadamente e até obter uma mistura homogénea.
5
Verta para uma caixa de plástico hermética (ou uma que feche bem) e leve ao congelador por 12 horas.
Ingredientes
200 g de morangos
200 g de clara de ovo
200 g de açúcar
1 c. de chá de sumo de limão
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Morango
1
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de as usar.
2
Lave os morangos e reduza-os a puré, reserve.
3
Junte as claras, em temperatura ambiente, com o açúcar e leve-os a banho-maria, mexendo sempre. Assim que o açúcar se dissolver completamente, retire o recipiente do banho-maria, e bata, usando a batedeira em velocidade média, até obter um merengue firme.
4
Bata as natas com o sumo de limão até obter um chantilly firme. Junte-lhe o puré de morango e envolva bem. Acrescente, aos poucos, o merengue, envolvendo delicadamente e até obter uma mistura homogénea.
5
Verta para uma caixa de plástico hermética (ou uma que feche bem) e leve ao congelador por 12 horas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate