Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
miolo de amendoins q.b.
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate, Amendoim e Leite Condensado
1
Leve ao lume o leite e o Chocolate para Culinária NESTLÉ.
2
Mexa bem e deixe derreter completamente o chocolate.
3
Deite o Leite Condensado NESTLÉ no liquidificador, junte a mistura anterior e bata bem.
4
Retire do liquidificador e adicione as nozes moídas.
5
Coloque a mistura numa forma e leve ao congelador.
6
No momento de servir, decore com amendoins triturados.
Informação Nutricional
Energia
495.5 kcal
25%*
Proteínas
12,0 g
24%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
55,1 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 medida (da lata) de leite
miolo de amendoins q.b.
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado de Chocolate, Amendoim e Leite Condensado
1
Leve ao lume o leite e o Chocolate para Culinária NESTLÉ.
2
Mexa bem e deixe derreter completamente o chocolate.
3
Deite o Leite Condensado NESTLÉ no liquidificador, junte a mistura anterior e bata bem.
4
Retire do liquidificador e adicione as nozes moídas.
5
Coloque a mistura numa forma e leve ao congelador.
6
No momento de servir, decore com amendoins triturados.
Informação Nutricional
Energia
495.5 kcal
25%*
Proteínas
12,0 g
24%*
Lípidos
24,7 g
35%*
H. Carbono
55,1 g
21%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate