Ingredientes
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado Crocante de Natas com Chocapic
1
Tritura grosseiramente os Chocapic.
2
Bate as natas e assim que cresçam junta o leite condensado enquanto continuas a bater.
3
Junta ao creme obtido metade dos Chocapic triturados e coloca num molde de gelado (individuais).
4
Deixa repousar no congelador durante 8 horas.
5
Depois de congelados, cobre os gelados com os restantes Chocapic triturados e estarão prontos para comer.
Informação Nutricional
Energia
513.3 kcal
26%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
68,7 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Gelados
Preparação de Gelado Crocante de Natas com Chocapic
1
Tritura grosseiramente os Chocapic.
2
Bate as natas e assim que cresçam junta o leite condensado enquanto continuas a bater.
3
Junta ao creme obtido metade dos Chocapic triturados e coloca num molde de gelado (individuais).
4
Deixa repousar no congelador durante 8 horas.
5
Depois de congelados, cobre os gelados com os restantes Chocapic triturados e estarão prontos para comer.
Informação Nutricional
Energia
513.3 kcal
26%*
Proteínas
8,3 g
17%*
Lípidos
8,6 g
12%*
H. Carbono
68,7 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate