Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas Frias
Receita por 
4

Gaspacho

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

4 fatias de pão
6 tomates
1 l de água
4 dentes de alho
6 c. de sobremesa de azeite
5 c. de sobremesa de vinagre de vinho branco
2 pimentos verdes
1 pepino

Preparação

1
Corte o pão, o tomate e 3/4 do pepino em cubos pequenos e junte-lhes o azeite e a água.
2
Deixe repousar durante 45 minutos.
3
Depois passe tudo pelo passe-vite e tempere com sal e pimenta.
4
Esmague o alho num almofariz e junte-o ao puré.
5
Misture bem e acrescente vinagre e uns cubos de gelo.
6
Leve ao frigorífico por uma hora.
7
Corte os pimentos em rodelas e o pepino restante e coloque sobre o gaspacho.
8
Polvilhe com orégãos e sirva gelado.
Energia
189.4 Kcal
9%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
11,3 g
16%*
H. Carbono
17,4 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
7
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
2
40 min.
Fácil
Económico