Ingredientes
10 pêssegos (maduros)
1,5 pimentos vermelhos (pequeno)
1 pepino (pequeno)
1 cebola (média)
2 fatias de pão alentejano a gosto
1 dl de vinagre de cereja (xerez)
1/5 dl de azeite
Entradas
Sopas Frias
Preparação de Gaspacho de Pêssego
1
Descasca e corta o pêssego em cubos, a cebola, o pimento e o pepino em rodelas, este último depois de descascado e limpo de sementes.
2
Junta o pão, o vinagre de xerez, o sal, o azeite.
3
Deixa tudo a marinar durante 12 horas.
4
Tritura o gaspacho no copo misturador e rectifica os temperos.
5
Passa por um passador de rede. Serve bem frio.
Informação Nutricional
Energia
161.8 kcal
8%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
21,3 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
10 pêssegos (maduros)
1,5 pimentos vermelhos (pequeno)
1 pepino (pequeno)
1 cebola (média)
2 fatias de pão alentejano a gosto
1 dl de vinagre de cereja (xerez)
1/5 dl de azeite
Entradas
Sopas Frias
Preparação de Gaspacho de Pêssego
1
Descasca e corta o pêssego em cubos, a cebola, o pimento e o pepino em rodelas, este último depois de descascado e limpo de sementes.
2
Junta o pão, o vinagre de xerez, o sal, o azeite.
3
Deixa tudo a marinar durante 12 horas.
4
Tritura o gaspacho no copo misturador e rectifica os temperos.
5
Passa por um passador de rede. Serve bem frio.
Informação Nutricional
Energia
161.8 kcal
8%*
Proteínas
3,5 g
7%*
Lípidos
6,4 g
9%*
H. Carbono
21,3 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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