Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Sopas Frias
Receita por 
4

Gaspacho de Pêssego

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

10 pêssegos (maduros)
1,5 pimentos vermelhos (pequeno)
1 pepino (pequeno)
1 cebola (média)
2 fatias de pão alentejano a gosto
1 dl de vinagre de cereja (xerez)
1/5 dl de azeite
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Gaspacho de Pêssego

1
Descasca e corta o pêssego em cubos, a cebola, o pimento e o pepino em rodelas, este último depois de descascado e limpo de sementes.
2
Junta o pão, o vinagre de xerez, o sal, o azeite.
3
Deixa tudo a marinar durante 12 horas.
4
Tritura o gaspacho no copo misturador e rectifica os temperos.
5
Passa por um passador de rede. Serve bem frio.
 

Ingredientes

10 pêssegos (maduros)
1,5 pimentos vermelhos (pequeno)
1 pepino (pequeno)
1 cebola (média)
2 fatias de pão alentejano a gosto
1 dl de vinagre de cereja (xerez)
1/5 dl de azeite
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Gaspacho de Pêssego

1
Descasca e corta o pêssego em cubos, a cebola, o pimento e o pepino em rodelas, este último depois de descascado e limpo de sementes.
2
Junta o pão, o vinagre de xerez, o sal, o azeite.
3
Deixa tudo a marinar durante 12 horas.
4
Tritura o gaspacho no copo misturador e rectifica os temperos.
5
Passa por um passador de rede. Serve bem frio.
 
0 Comentários

Vê também

Para fazer com as crianças
Entradas
29
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
35
35 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
19
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Salgados
17
10 min.
Fácil
Económico