Ingredientes
12 gambas (grandes)
60 g de bacon
3 c. de sopa de conhaque
1 cebola (pequena)
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas na Frigideira
1
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada e o bacon cortado em pequenos pedaços.
2
Acrescente as gambas, deixe-as dourar e junte o cognac para as flambear.
3
Dilua o Creme de Marisco MAGGI em 7 colheres de sopa de água e deite sobre as gambas.
4
Tempere com pimenta e deixe cozer durante 5 minutos.
5
Acrescente as Natas Longa Vida Original, mexendo, mantenha ao lume alguns instantes para engrossar.
6
Sirva com arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
615.6 kcal
31%*
Proteínas
52,5 g
105%*
Lípidos
35,4 g
51%*
H. Carbono
10,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
12 gambas (grandes)
60 g de bacon
3 c. de sopa de conhaque
1 cebola (pequena)
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas na Frigideira
1
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada e o bacon cortado em pequenos pedaços.
2
Acrescente as gambas, deixe-as dourar e junte o cognac para as flambear.
3
Dilua o Creme de Marisco MAGGI em 7 colheres de sopa de água e deite sobre as gambas.
4
Tempere com pimenta e deixe cozer durante 5 minutos.
5
Acrescente as Natas Longa Vida Original, mexendo, mantenha ao lume alguns instantes para engrossar.
6
Sirva com arroz branco.
Informação Nutricional
Energia
615.6 kcal
31%*
Proteínas
52,5 g
105%*
Lípidos
35,4 g
51%*
H. Carbono
10,4 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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