Ingredientes
12 gambas (grandes)
60 g de bacon
3 c. de sopa de conhaque
1 cebola (pequena)
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas na Frigideira
1
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada e o bacon cortado em pequenos pedaços.
2
Acrescente as gambas, deixe-as dourar e junte o cognac para as flambear.
3
Dilua o Creme de Marisco MAGGI em 7 colheres de sopa de água e deite sobre as gambas.
4
Tempere com pimenta e deixe cozer durante 5 minutos.
5
Acrescente as Natas Longa Vida Original, mexendo, mantenha ao lume alguns instantes para engrossar.
6
Sirva com arroz branco.
Ingredientes
12 gambas (grandes)
60 g de bacon
3 c. de sopa de conhaque
1 cebola (pequena)
2 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas na Frigideira
1
Numa frigideira coloque o azeite, a cebola picada e o bacon cortado em pequenos pedaços.
2
Acrescente as gambas, deixe-as dourar e junte o cognac para as flambear.
3
Dilua o Creme de Marisco MAGGI em 7 colheres de sopa de água e deite sobre as gambas.
4
Tempere com pimenta e deixe cozer durante 5 minutos.
5
Acrescente as Natas Longa Vida Original, mexendo, mantenha ao lume alguns instantes para engrossar.
6
Sirva com arroz branco.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz