Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
2 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de pasta de caril
2 c. de sopa de creme de coco
sal q.b.
cebolinho ou coentros q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas com Molho de Coco
1
Fazer um refogado com a cebola e o alho muito picadinhos e a manteiga. Deixar cozinhar em lume brando.
2
Assim que a cebola estiver mole, juntar 3 colheres de sopa de pasta de caril,2 colheres de creme de côco e temperar com sal refinado. Envolver, retirar do lume e deixar arrefecer.
3
Bater as natas até ficarem duras. Acrescentar o preparado de caril e coco. Polvilhar com cebolinho ou coentros picados e servir bem fresco com gambas cozidas.
Informação Nutricional
Energia
204.5 kcal
10%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
2,3 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
2 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de pasta de caril
2 c. de sopa de creme de coco
sal q.b.
cebolinho ou coentros q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas com Molho de Coco
1
Fazer um refogado com a cebola e o alho muito picadinhos e a manteiga. Deixar cozinhar em lume brando.
2
Assim que a cebola estiver mole, juntar 3 colheres de sopa de pasta de caril,2 colheres de creme de côco e temperar com sal refinado. Envolver, retirar do lume e deixar arrefecer.
3
Bater as natas até ficarem duras. Acrescentar o preparado de caril e coco. Polvilhar com cebolinho ou coentros picados e servir bem fresco com gambas cozidas.
Informação Nutricional
Energia
204.5 kcal
10%*
Proteínas
1,4 g
3%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
2,3 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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