Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
2 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de pasta de caril
2 c. de sopa de creme de coco
sal q.b.
cebolinho ou coentros q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas com Molho de Coco
1
Fazer um refogado com a cebola e o alho muito picadinhos e a manteiga. Deixar cozinhar em lume brando.
2
Assim que a cebola estiver mole, juntar 3 colheres de sopa de pasta de caril,2 colheres de creme de côco e temperar com sal refinado. Envolver, retirar do lume e deixar arrefecer.
3
Bater as natas até ficarem duras. Acrescentar o preparado de caril e coco. Polvilhar com cebolinho ou coentros picados e servir bem fresco com gambas cozidas.
Ingredientes
1/2 cebola
1 dente de alho
2 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de pasta de caril
2 c. de sopa de creme de coco
sal q.b.
cebolinho ou coentros q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Gambas com Molho de Coco
1
Fazer um refogado com a cebola e o alho muito picadinhos e a manteiga. Deixar cozinhar em lume brando.
2
Assim que a cebola estiver mole, juntar 3 colheres de sopa de pasta de caril,2 colheres de creme de côco e temperar com sal refinado. Envolver, retirar do lume e deixar arrefecer.
3
Bater as natas até ficarem duras. Acrescentar o preparado de caril e coco. Polvilhar com cebolinho ou coentros picados e servir bem fresco com gambas cozidas.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne