Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
1

Gambas com Molho de Coco

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
1/2 cebola
1 dente de alho
2 c. de sopa de manteiga
3 c. de sopa de pasta de caril
2 c. de sopa de creme de coco
sal q.b.
cebolinho ou coentros q.b.

Preparação de Gambas com Molho de Coco

1
Fazer um refogado com a cebola e o alho muito picadinhos e a manteiga. Deixar cozinhar em lume brando.
2
Assim que a cebola estiver mole, juntar 3 colheres de sopa de pasta de caril,2 colheres de creme de côco e temperar com sal refinado. Envolver, retirar do lume e deixar arrefecer.
3
Bater as natas até ficarem duras. Acrescentar o preparado de caril e coco. Polvilhar com cebolinho ou coentros picados e servir bem fresco com gambas cozidas.
Energia
158.5 Kcal
8%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
15,3 g
22%*
H. Carbono
3,8 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico