Ingredientes
1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
900 g de coxas de frango
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto seco
1 dl de água
1 kg de batatas
1/2 dl de azeite
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango no Forno
1
Descasque e corte a cenoura, o tomate e a cebola em cubos e lamine os alhos. Ligue o forno a 200° C. Disponha estes ingredientes numa tigela e adicione-lhes o frango, salsa, o louro e o vinho. Tempere com sal, junte o café Sical e deixe tomar gosto.
2
Coloque o preparado anterior num recipiente refratário. Descasque as batatas, corte-as em gomos e junte-as ao frango no recipiente de ir ao forno. Regue com o azeite; tempere com sal e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
3
Por fim, retire o assado de frango do forno e adicione-lhe orégãos e as natas. Leve novamente ao forno, por 20 minutos. Assim que terminar o tempo, retire e polvilhe com salsa. Rectifique os temperos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
697.7 kcal
35%*
Proteínas
57,4 g
115%*
Lípidos
26,3 g
38%*
H. Carbono
52,0 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
900 g de coxas de frango
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto seco
1 dl de água
1 kg de batatas
1/2 dl de azeite
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango no Forno
1
Descasque e corte a cenoura, o tomate e a cebola em cubos e lamine os alhos. Ligue o forno a 200° C. Disponha estes ingredientes numa tigela e adicione-lhes o frango, salsa, o louro e o vinho. Tempere com sal, junte o café Sical e deixe tomar gosto.
2
Coloque o preparado anterior num recipiente refratário. Descasque as batatas, corte-as em gomos e junte-as ao frango no recipiente de ir ao forno. Regue com o azeite; tempere com sal e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
3
Por fim, retire o assado de frango do forno e adicione-lhe orégãos e as natas. Leve novamente ao forno, por 20 minutos. Assim que terminar o tempo, retire e polvilhe com salsa. Rectifique os temperos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
697.7 kcal
35%*
Proteínas
57,4 g
115%*
Lípidos
26,3 g
38%*
H. Carbono
52,0 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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