Ingredientes
1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
900 g de coxas de frango
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto seco
1 dl de água
1 kg de batatas
1/2 dl de azeite
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango no Forno
1
Descasque e corte a cenoura, o tomate e a cebola em cubos e lamine os alhos. Ligue o forno a 200° C. Disponha estes ingredientes numa tigela e adicione-lhes o frango, salsa, o louro e o vinho. Tempere com sal, junte o café Sical e deixe tomar gosto.
2
Coloque o preparado anterior num recipiente refratário. Descasque as batatas, corte-as em gomos e junte-as ao frango no recipiente de ir ao forno. Regue com o azeite; tempere com sal e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
3
Por fim, retire o assado de frango do forno e adicione-lhe orégãos e as natas. Leve novamente ao forno, por 20 minutos. Assim que terminar o tempo, retire e polvilhe com salsa. Rectifique os temperos e sirva.
Ingredientes
1 cenoura
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
900 g de coxas de frango
1 folha de louro
1 dl de vinho tinto seco
1 dl de água
1 kg de batatas
1/2 dl de azeite
Pratos Principais
Frango
Preparação de Frango no Forno
1
Descasque e corte a cenoura, o tomate e a cebola em cubos e lamine os alhos. Ligue o forno a 200° C. Disponha estes ingredientes numa tigela e adicione-lhes o frango, salsa, o louro e o vinho. Tempere com sal, junte o café Sical e deixe tomar gosto.
2
Coloque o preparado anterior num recipiente refratário. Descasque as batatas, corte-as em gomos e junte-as ao frango no recipiente de ir ao forno. Regue com o azeite; tempere com sal e leve a meio do forno, durante 20 minutos.
3
Por fim, retire o assado de frango do forno e adicione-lhe orégãos e as natas. Leve novamente ao forno, por 20 minutos. Assim que terminar o tempo, retire e polvilhe com salsa. Rectifique os temperos e sirva.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz