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Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
24

Frango Maggi com Limão

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

8 pernas de frango sem pele
1 limão
100 ml de água
800 g de batatas
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Frango Maggi com Limão

1
Pré-aquece o forno a 200 ºC.
2
Coloca as pernas de frango no saco Suculento no Forno e polvilhe com o conteúdo que se encontra no interior da embalagem.
3
Junta o limão cortado em rodelas, as batatas cortadas em quartos e a água.
4
Fecha o saco com o fio e misture bem, envolvendo todos os ingredientes com cuidado.
5
Coloca o saco bem fechado numa travessa ou pirex e com a ajuda da tesoura faz pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor.
6
Leva a travessa ao forno e deixa cozer durante cerca de 60 minutos, seguindo as instruções do modo de preparação indicadas na embalagem.
Energia
260.5 kcal
13%*
Proteínas
22,4 g
45%*
Lípidos
2,9 g
4%*
H. Carbono
34,1 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

8 pernas de frango sem pele
1 limão
100 ml de água
800 g de batatas
Pratos Principais
Pratos de Carne

Preparação de Frango Maggi com Limão

1
Pré-aquece o forno a 200 ºC.
2
Coloca as pernas de frango no saco Suculento no Forno e polvilhe com o conteúdo que se encontra no interior da embalagem.
3
Junta o limão cortado em rodelas, as batatas cortadas em quartos e a água.
4
Fecha o saco com o fio e misture bem, envolvendo todos os ingredientes com cuidado.
5
Coloca o saco bem fechado numa travessa ou pirex e com a ajuda da tesoura faz pequenos furos na parte superior do saco, de modo a facilitar a saída de vapor.
6
Leva a travessa ao forno e deixa cozer durante cerca de 60 minutos, seguindo as instruções do modo de preparação indicadas na embalagem.
Energia
260.5 kcal
13%*
Proteínas
22,4 g
45%*
Lípidos
2,9 g
4%*
H. Carbono
34,1 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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