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Pratos Principais
Frango
Receita por 
8

Frango com Molho de Agriões e Ervas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 kg de frango (podem ser só pernas ou coxas)
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal e pimenta q.b.
2 c. de sopa de manteiga
1 copo de vinho branco
3 c. de sopa de vinho da madeira (opcional)
1 molho de agriões arranjado ou 1 saco
2 c. de sopa de alecrim
2 c. de sopa de cebolinho
2 c. de sopa de orégãos
Pratos Principais
Frango

Preparação de Frango com Molho de Agriões e Ervas

1
Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola num tacho com manteiga derretida. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 4 minutos.
2
Aumente o lume, junte o frango, envolva bem e deixe que este fique ligeiramente dourado. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Junte as ervas picadas e um pouco de água. Tape e deixe apurar durante 15 minutos verificando se não está a queimar.
3
Adicione as natas com o vinho da madeira, assim como os agriões picados. Deixe ferver, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva de imediato.
Energia
514.2 kcal
26%*
Proteínas
60,8 g
122%*
Lípidos
25,8 g
37%*
H. Carbono
5,2 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 kg de frango (podem ser só pernas ou coxas)
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
sal e pimenta q.b.
2 c. de sopa de manteiga
1 copo de vinho branco
3 c. de sopa de vinho da madeira (opcional)
1 molho de agriões arranjado ou 1 saco
2 c. de sopa de alecrim
2 c. de sopa de cebolinho
2 c. de sopa de orégãos
Pratos Principais
Frango

Preparação de Frango com Molho de Agriões e Ervas

1
Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola num tacho com manteiga derretida. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 4 minutos.
2
Aumente o lume, junte o frango, envolva bem e deixe que este fique ligeiramente dourado. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Junte as ervas picadas e um pouco de água. Tape e deixe apurar durante 15 minutos verificando se não está a queimar.
3
Adicione as natas com o vinho da madeira, assim como os agriões picados. Deixe ferver, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva de imediato.
Energia
514.2 kcal
26%*
Proteínas
60,8 g
122%*
Lípidos
25,8 g
37%*
H. Carbono
5,2 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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