Ingredientes
	
						1 kg de frango (podem ser só pernas ou coxas) 
			
              
	
						3   dentes de alho picados 
			
              
	
						1   cebola picada 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						1  copo de vinho branco 
			
              
	
						3  c. de sopa de vinho da madeira (opcional) 
			
              
	
						1   molho de agriões arranjado ou 1 saco 
			
              
	
						2  c. de sopa de alecrim 
			
              
	
						2  c. de sopa de cebolinho 
			
              
	
						2  c. de sopa de orégãos 
			
              
          Pratos Principais
                                            Frango
                                                          Preparação de Frango com Molho de Agriões e Ervas
1
          Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola num tacho com manteiga derretida. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 4 minutos. 
        2
          Aumente o lume, junte o frango, envolva bem e deixe que este fique ligeiramente dourado. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Junte as ervas picadas e um pouco de água. Tape e deixe apurar durante 15 minutos verificando se não está a queimar. 
        3
          Adicione as natas com o vinho da madeira, assim como os agriões picados. Deixe ferver, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva de imediato. 
        Ingredientes
	
						1 kg de frango (podem ser só pernas ou coxas) 
			
              
	
						3   dentes de alho picados 
			
              
	
						1   cebola picada 
			
              
	
						   sal e pimenta q.b. 
			
              
	
						2  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						1  copo de vinho branco 
			
              
	
						3  c. de sopa de vinho da madeira (opcional) 
			
              
	
						1   molho de agriões arranjado ou 1 saco 
			
              
	
						2  c. de sopa de alecrim 
			
              
	
						2  c. de sopa de cebolinho 
			
              
	
						2  c. de sopa de orégãos 
			
              
          Pratos Principais
                                            Frango
                                                          Preparação de Frango com Molho de Agriões e Ervas
1
          Tempere o frango com o alho, sal e pimenta. Reserve. Refogue a cebola num tacho com manteiga derretida. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 4 minutos. 
        2
          Aumente o lume, junte o frango, envolva bem e deixe que este fique ligeiramente dourado. Refresque com vinho branco e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Junte as ervas picadas e um pouco de água. Tape e deixe apurar durante 15 minutos verificando se não está a queimar. 
        3
          Adicione as natas com o vinho da madeira, assim como os agriões picados. Deixe ferver, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva de imediato. 
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