Ingredientes
	
						4   bananas 
			
              
	
						4   maçãs golden 
			
              
              
              
	
						300 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						125 g de coco ralado 
			
              
	
						   sumo de 1 limão 
			
              
	
						6   peras 
			
              
	
						125 g de frutos secos 
			
          Sobremesas
                                            Sobremesas com Fruta
                                                                              Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca
1
          Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
        2
          Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
        3
          Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
        4
          Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
        Ingredientes
	
						4   bananas 
			
              
	
						4   maçãs golden 
			
              
              
              
	
						300 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						125 g de coco ralado 
			
              
	
						   sumo de 1 limão 
			
              
	
						6   peras 
			
              
	
						125 g de frutos secos 
			
          Sobremesas
                                            Sobremesas com Fruta
                                                                              Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca
1
          Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
        2
          Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
        3
          Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
        4
          Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
