Ingredientes
4 bananas
4 maçãs golden
300 ml de leite meio gordo
125 g de coco ralado
sumo de 1 limão
6 peras
125 g de frutos secos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca
1
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
2
Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
3
Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
4
Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Ingredientes
4 bananas
4 maçãs golden
300 ml de leite meio gordo
125 g de coco ralado
sumo de 1 limão
6 peras
125 g de frutos secos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca
1
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
2
Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
3
Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
4
Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate