Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
16

Fondue de Chocolate e Fruta Fresca

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

4 bananas
4 maçãs golden
300 ml de leite meio gordo
125 g de coco ralado
sumo de 1 limão
6 peras
125 g de frutos secos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca

1
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
2
Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
3
Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
4
Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
503.9 kcal
25%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
27,5 g
39%*
H. Carbono
45,8 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 bananas
4 maçãs golden
300 ml de leite meio gordo
125 g de coco ralado
sumo de 1 limão
6 peras
125 g de frutos secos
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Sobremesas com Fruta

Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca

1
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
2
Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
3
Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
4
Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
503.9 kcal
25%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
27,5 g
39%*
H. Carbono
45,8 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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