Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
16

Fondue de Chocolate e Fruta Fresca

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

4 bananas
4 maçãs golden
300 ml de leite meio gordo
125 g de coco ralado
sumo de 1 limão
6 peras
125 g de frutos secos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca

1
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
2
Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
3
Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
4
Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
503.9 kcal
25%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
27,5 g
39%*
H. Carbono
45,8 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 bananas
4 maçãs golden
300 ml de leite meio gordo
125 g de coco ralado
sumo de 1 limão
6 peras
125 g de frutos secos
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Fondue de Chocolate e Fruta Fresca

1
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.
2
Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada. 3. Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços. Corte as bananas em rodelas grossas. Deite um pouco de sumo de limão sobre a fruta para que não escureça.
3
Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.
4
Prepare pequenas taças com coco ralado e frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
503.9 kcal
25%*
Proteínas
6,6 g
13%*
Lípidos
27,5 g
39%*
H. Carbono
45,8 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico