Ingredientes
4 ovos
100 g de manteiga com sal
80 g de açúcar
40 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant Salé
1
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços e junte a manteiga. Coloque no micro-ondas durante 2 minutos a 500w. Mexa bem.
2
Adicione o açúcar, a farinha e os ovos, mexendo sempre.
3
Verta o preparado numa forma previamente untada com manteiga e coloque no forno durante 12 minutos a 200ºC.
4
Deixe esfriar
Informação Nutricional
Energia
259.6 kcal
13%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
18,8 g
27%*
H. Carbono
17,6 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
100 g de manteiga com sal
80 g de açúcar
40 g de farinha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant Salé
1
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços e junte a manteiga. Coloque no micro-ondas durante 2 minutos a 500w. Mexa bem.
2
Adicione o açúcar, a farinha e os ovos, mexendo sempre.
3
Verta o preparado numa forma previamente untada com manteiga e coloque no forno durante 12 minutos a 200ºC.
4
Deixe esfriar
Informação Nutricional
Energia
259.6 kcal
13%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
18,8 g
27%*
H. Carbono
17,6 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate