Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
4 ovos
100 g de manteiga com sal
80 g de açúcar
40 g de farinha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Fondant Salé
1
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços e junte a manteiga. Coloque no micro-ondas durante 2 minutos a 500w. Mexa bem.
2
Adicione o açúcar, a farinha e os ovos, mexendo sempre.
3
Verta o preparado numa forma previamente untada com manteiga e coloque no forno durante 12 minutos a 200ºC.
4
Deixe esfriar
Informação Nutricional
Energia
259.6 kcal
13%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
18,8 g
27%*
H. Carbono
17,6 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
4 ovos
100 g de manteiga com sal
80 g de açúcar
40 g de farinha
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Fondant Salé
1
Numa tigela, parta o chocolate em pedaços e junte a manteiga. Coloque no micro-ondas durante 2 minutos a 500w. Mexa bem.
2
Adicione o açúcar, a farinha e os ovos, mexendo sempre.
3
Verta o preparado numa forma previamente untada com manteiga e coloque no forno durante 12 minutos a 200ºC.
4
Deixe esfriar
Informação Nutricional
Energia
259.6 kcal
13%*
Proteínas
4,0 g
8%*
Lípidos
18,8 g
27%*
H. Carbono
17,6 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião