Ingredientes
250 g de manteiga
125 g de farinha
75 g de açúcar
5 ovos
5 gemas de ovo
1 raminho de gengibre
30 g de açúcar
3 gemas de ovo
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate com Gengibre
1
CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.
2
FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.
3
Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.
Ingredientes
250 g de manteiga
125 g de farinha
75 g de açúcar
5 ovos
5 gemas de ovo
1 raminho de gengibre
30 g de açúcar
3 gemas de ovo
Sobremesas
Bolos
Preparação de Fondant de Chocolate com Gengibre
1
CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.
2
FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.
3
Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate