Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Fondant de Chocolate com Gengibre

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de manteiga
125 g de farinha
75 g de açúcar
5 ovos
5 gemas de ovo
1 raminho de gengibre
30 g de açúcar
3 gemas de ovo
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Gengibre

1
CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.
2
FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.
3
Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.
 

Ingredientes

250 g de manteiga
125 g de farinha
75 g de açúcar
5 ovos
5 gemas de ovo
1 raminho de gengibre
30 g de açúcar
3 gemas de ovo
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Gengibre

1
CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.
2
FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.
3
Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
41
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
53
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
48
140 min.
Fácil
Económico