Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
2

Fondant de Chocolate com Gengibre

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de manteiga
125 g de farinha
75 g de açúcar
5 ovos
5 gemas de ovo
1 raminho de gengibre
30 g de açúcar
3 gemas de ovo
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Gengibre

1
CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.
2
FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.
3
Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.
 

Ingredientes

250 g de manteiga
125 g de farinha
75 g de açúcar
5 ovos
5 gemas de ovo
1 raminho de gengibre
30 g de açúcar
3 gemas de ovo
Sobremesas
Bolos

Preparação de Fondant de Chocolate com Gengibre

1
CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.
2
FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.
3
Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico