Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Fondant de Chocolate com Gengibre

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

250 g de manteiga
125 g de farinha
75 g de açúcar
5 ovos
5 gemas de ovo
300 ml de Natas LONGA VIDA para bater
1 raminho de gengibre
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
30 g de açúcar
3 gemas de ovo

Preparação de Fondant de Chocolate com Gengibre

1
CREME: Descasque e pique o galho de gengibre, e ferva com as natas durante 5 minutos. Misture 3 gemas com 30 g de açúcar e adicione às natas. Cozinhe em lume brando até engrossar. Coe e deixe arrefecer.
2
FONDANT: Derreta o chocolate picado com a manteiga. Bata 5 gemas e os ovos com 75 g de açúcar, e adicione o chocolate derretido e a farinha peneirada. Misture suavemente.
3
Verta em moldes flan previamente untados com manteiga e polvilhados com farinha e coloque no forno a 180 ° C, 8-10 min.
Energia
555.2 Kcal
28%*
Proteínas
7,9 g
16%*
Lípidos
36,4 g
52%*
H. Carbono
33,8 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
23
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
22
15 min.
Fácil
Económico