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Sobremesas
Bolos
Receita por 
7

Fondant de Chocolate com Caramelo

Fácil
Económico
12 doses

Preparação de Fondant de Chocolate com Caramelo

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Numa tigela, aqueça o chocolate partido em pedaços e a manteiga 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture bem.
3
Unte e polvilhe a sua forma e verta a massa do bolo. Leve ao forno durante cerca de 28 minutos.
4
Ao tirar do forno, o bolo parece não estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
5
Aqueça as natas e verta-as sobre o Chocolate variedade Caramelo partido em pepitas. Sirva cada fatia de bolo com um pouco de molho morno de caramelo.
Energia
522.7 kcal
26%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
36,6 g
52%*
H. Carbono
37,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Preparação de Fondant de Chocolate com Caramelo

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Numa tigela, aqueça o chocolate partido em pedaços e a manteiga 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture bem.
3
Unte e polvilhe a sua forma e verta a massa do bolo. Leve ao forno durante cerca de 28 minutos.
4
Ao tirar do forno, o bolo parece não estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
5
Aqueça as natas e verta-as sobre o Chocolate variedade Caramelo partido em pepitas. Sirva cada fatia de bolo com um pouco de molho morno de caramelo.
Energia
522.7 kcal
26%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
36,6 g
52%*
H. Carbono
37,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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