Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
7

Fondant de Chocolate com Caramelo

Fácil
Económico
12 doses

Preparação de Fondant de Chocolate com Caramelo

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Numa tigela, aqueça o chocolate partido em pedaços e a manteiga 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture bem.
3
Unte e polvilhe a sua forma e verta a massa do bolo. Leve ao forno durante cerca de 28 minutos.
4
Ao tirar do forno, o bolo parece não estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
5
Aqueça as natas e verta-as sobre o Chocolate variedade Caramelo partido em pepitas. Sirva cada fatia de bolo com um pouco de molho morno de caramelo.
 

Preparação de Fondant de Chocolate com Caramelo

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Numa tigela, aqueça o chocolate partido em pedaços e a manteiga 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture bem.
3
Unte e polvilhe a sua forma e verta a massa do bolo. Leve ao forno durante cerca de 28 minutos.
4
Ao tirar do forno, o bolo parece não estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
5
Aqueça as natas e verta-as sobre o Chocolate variedade Caramelo partido em pepitas. Sirva cada fatia de bolo com um pouco de molho morno de caramelo.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico