Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
2

Fondant de Chocolate com Caramelo

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

100 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (NESTLÉ Dessert) Caramelo
2 tabletes de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
240 g de manteiga
200 g de açúcar
80 g de farinha
6 ovos
50 ml de Natas LONGA VIDA

Preparação de Fondant de Chocolate com Caramelo

1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
2
Numa tigela, aqueça o chocolate partido em pedaços e a manteiga 2 minutos a 500W. Adicione o açúcar, os ovos e a farinha. Misture bem.
3
Unte e polvilhe a sua forma e verta a massa do bolo. Leve ao forno durante cerca de 28 minutos.
4
Ao tirar do forno, o bolo parece não estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.
5
Aqueça as natas e verta-as sobre o Chocolate variedade Caramelo partido em pepitas. Sirva cada fatia de bolo com um pouco de molho morno de caramelo.
Energia
522.7 Kcal
26%*
Proteínas
6,5 g
13%*
Lípidos
36,6 g
52%*
H. Carbono
37,8 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
25
10 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
22
15 min.
Fácil
Económico