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Folhado de Legumes com Camarão Marinado

Para servir como entrada ou prato principal, o Folhado de Legumes com Camarão Marinado é um prato leve e delicioso. Um folhado coberto por uma camada de legumes, camarões e alecrim perfeito para qualquer ocasião.
Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
4 tomates vermelhos grandes
2 curgetes
4 cebolas pequenas
12 camarões frescos
1 limão
azeite q.b.
alecrim fresco
Entradas
Salgados

Preparação de Folhado de Legumes com Camarão Marinado

1
Descasca os camarões e tempera-os com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Deixa marinar durante 20 minutos.
3
Corta o tomate e as courgettes em rodelas, e as cebolinhas ao meio; tempera com sal e azeite e cozinha em forno pré-aquecido a 200° C durante 15 minutos.
4
Estende a massa folhada e corta 4 rectângulos.
5
Pica-os várias vezes com um garfo e coloca-os no forno, pré-aquecido à temperatura de 220° C, durante 10 minutos.
6
Espalha os legumes sobre os folhados, cobre cada um com 3 camarões e um pouco de alecrim.
7
Cozinha-os no forno, pré-aquecido a 220° C, durante 10 minutos. Conselho: Escorre bem os legumes antes de os colocar sobre o folhado.
 

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada
4 tomates vermelhos grandes
2 curgetes
4 cebolas pequenas
12 camarões frescos
1 limão
azeite q.b.
alecrim fresco
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Salgados

Preparação de Folhado de Legumes com Camarão Marinado

1
Descasca os camarões e tempera-os com sumo de limão, sal e pimenta.
2
Deixa marinar durante 20 minutos.
3
Corta o tomate e as courgettes em rodelas, e as cebolinhas ao meio; tempera com sal e azeite e cozinha em forno pré-aquecido a 200° C durante 15 minutos.
4
Estende a massa folhada e corta 4 rectângulos.
5
Pica-os várias vezes com um garfo e coloca-os no forno, pré-aquecido à temperatura de 220° C, durante 10 minutos.
6
Espalha os legumes sobre os folhados, cobre cada um com 3 camarões e um pouco de alecrim.
7
Cozinha-os no forno, pré-aquecido a 220° C, durante 10 minutos. Conselho: Escorre bem os legumes antes de os colocar sobre o folhado.
 
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