Ingredientes
	
						10 g de fermento de padeiro  
			
              
	
						300 g de farinha  
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						125 g de manteiga  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                                                              Preparação de Folar da Páscoa
1
          Para começar a preparar o folar da Páscoa, leve o leite condensado ao lume e deixe amornar.
        2
          Retire, junte-lhe o fermento e mexa para que fique bem dissolvido.
        3
          Deite a farinha num recipiente e abra uma cavidade no meio.
        4
          Deite aí o leite com o fermento, os ovos e a manteiga e misture bem.
        5
          Trabalhe bem a massa até se descolar da tigela e das mãos.
        6
          Forme uma bola com a massa, cubra-a com pelicula aderente e deixe-a levedar até duplicar o volume.
        7
          Depois volte a trabalhá-la e faça com ela dois rolos iguais em comprimento e espessura.
        8
          Entrelace os dois rolos em corda e feche-os em forma de coroa.
        9
          Coloque-os no tabuleiro untado com manteiga e deixe levedar durante 30 minutos.
        10
          Pincele com ovo batido, coloque os ovos cozidos no centro do folar da Páscoa e leve ao forno durante 40 minutos, a 200º.
        11
          A meio da cozedura reduza o forno para 180º.
        12
          Retire o folar e deixe arrefecer.
        Ingredientes
	
						10 g de fermento de padeiro  
			
              
	
						300 g de farinha  
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						125 g de manteiga  
			
              
	
						   manteiga para untar q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
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1
          Para começar a preparar o folar da Páscoa, leve o leite condensado ao lume e deixe amornar.
        2
          Retire, junte-lhe o fermento e mexa para que fique bem dissolvido.
        3
          Deite a farinha num recipiente e abra uma cavidade no meio.
        4
          Deite aí o leite com o fermento, os ovos e a manteiga e misture bem.
        5
          Trabalhe bem a massa até se descolar da tigela e das mãos.
        6
          Forme uma bola com a massa, cubra-a com pelicula aderente e deixe-a levedar até duplicar o volume.
        7
          Depois volte a trabalhá-la e faça com ela dois rolos iguais em comprimento e espessura.
        8
          Entrelace os dois rolos em corda e feche-os em forma de coroa.
        9
          Coloque-os no tabuleiro untado com manteiga e deixe levedar durante 30 minutos.
        10
          Pincele com ovo batido, coloque os ovos cozidos no centro do folar da Páscoa e leve ao forno durante 40 minutos, a 200º.
        11
          A meio da cozedura reduza o forno para 180º.
        12
          Retire o folar e deixe arrefecer.
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