Ingredientes
8 filetes de peixe-espada
2 ovos
1 limão
3 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa rasas de leite
4 c. de sobremesa de maionese
1 c. de sopa de molho de mostarda
1 c. de sobremesa de cebola (picada)
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Filetes de Peixe com Molho de Tártaro
1
Lave os filetes, seque-os e regue-os com sumo de limão; de seguida tempere com sal.
2
Passe os filetes por farinha e ovo batido com leite.
3
Frite em óleo abundante até ficarem dourados.
4
Molho: Bata as Natas Longa Vida Original e misture com a maionese, os pickles picados, a mostarda e a cebola. Tempere com sal e pimenta.
5
Sirva os filetes com o molho e acompanhado de rodelas de limão
6
Sugestão: Os filetes tornam-se mais saborosos se ficarem a marinar algumas horas num molho de limão, sal, pimenta e louro.
Ingredientes
8 filetes de peixe-espada
2 ovos
1 limão
3 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa rasas de leite
4 c. de sobremesa de maionese
1 c. de sopa de molho de mostarda
1 c. de sobremesa de cebola (picada)
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Filetes de Peixe com Molho de Tártaro
1
Lave os filetes, seque-os e regue-os com sumo de limão; de seguida tempere com sal.
2
Passe os filetes por farinha e ovo batido com leite.
3
Frite em óleo abundante até ficarem dourados.
4
Molho: Bata as Natas Longa Vida Original e misture com a maionese, os pickles picados, a mostarda e a cebola. Tempere com sal e pimenta.
5
Sirva os filetes com o molho e acompanhado de rodelas de limão
6
Sugestão: Os filetes tornam-se mais saborosos se ficarem a marinar algumas horas num molho de limão, sal, pimenta e louro.
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