Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Espetada de Fruta com Canela e Molho de Chocolate e Avelã

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 pera
1 maçã golden
4 figos frescos
200 ml de sumo de maçã
1 c. de café de canela
1 c. de café de avelãs picadas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Espetada de Fruta com Canela e Molho de Chocolate e Avelã

1
Lave, retire as sementes e corte a pera e a maçã em pedaços grandes. Lave e corte os figos em 2.
2
Alterne as frutas frescas de modo a formar 4 espetadas.
3
Misture numa tigela o sumo de maçã e a canela.
4
Distribua as espetadas num prato e regue com o sumo de maçã e canela. Deixe a marinar durante 1 hora virando de vez em quando.
5
Derreta o chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água durante 1 minuto a 500W. Adicione as natas e as avelãs picadas. Misture.
6
Leve ao lume, numa frigideira bem quente, as espetadas com o sumo em que estiveram a marinar durante 5 minutos (em lume alto). O sumo utilizado para marinar deverá ficar ligado. Em cada prato, coloque uma espetada, um pouco de marinada e regue com molho de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
140.0 kcal
7%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 pera
1 maçã golden
4 figos frescos
200 ml de sumo de maçã
1 c. de café de canela
1 c. de café de avelãs picadas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Espetada de Fruta com Canela e Molho de Chocolate e Avelã

1
Lave, retire as sementes e corte a pera e a maçã em pedaços grandes. Lave e corte os figos em 2.
2
Alterne as frutas frescas de modo a formar 4 espetadas.
3
Misture numa tigela o sumo de maçã e a canela.
4
Distribua as espetadas num prato e regue com o sumo de maçã e canela. Deixe a marinar durante 1 hora virando de vez em quando.
5
Derreta o chocolate no micro-ondas com 2 colheres de sopa de água durante 1 minuto a 500W. Adicione as natas e as avelãs picadas. Misture.
6
Leve ao lume, numa frigideira bem quente, as espetadas com o sumo em que estiveram a marinar durante 5 minutos (em lume alto). O sumo utilizado para marinar deverá ficar ligado. Em cada prato, coloque uma espetada, um pouco de marinada e regue com molho de chocolate. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Energia
140.0 kcal
7%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
5,7 g
8%*
H. Carbono
19,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
21
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
35
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico