Ingredientes
400 g de esparguete
sal q.b.
1 c. de sopa de azeite
1 dente de alho descascado e esmagado
1 ovo batido
8 g de raspa de casca de limão
1/4 dl de sumo de limão
1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
1 c. de sopa de coentros picados grosseiramente
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Esparguete com Iogurte
1
Coza o esparguete em água temperada de sal.
2
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira.
3
Junte o alho esmagado.
4
Uma vez o esparguete cozido al dente, escorra-o bem.
5
Junte o esparguete na frigideira.
6
Mexa com uma pinça.
7
Numa tigela, misture o iogurte com o ovo batido, a raspa e o sumo de limão.
8
Deite esta mistura na frigideira.
9
Mexendo sempre com a pinça, deixe cozinhar por três minutos.
10
Deite o esparguete num prato de serviço e polvilhe com o queijo ralado.
11
Decore com os coentros e sirva logo.
12
Sugestão: Se preferir, substitua a raspa e o sumo de limão por raspa e sumo de lima.
Informação Nutricional
Energia
447.2 kcal
22%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
75,0 g
29%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
400 g de esparguete
sal q.b.
1 c. de sopa de azeite
1 dente de alho descascado e esmagado
1 ovo batido
8 g de raspa de casca de limão
1/4 dl de sumo de limão
1 c. de sopa de queijo parmesão ralado
1 c. de sopa de coentros picados grosseiramente
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Esparguete com Iogurte
1
Coza o esparguete em água temperada de sal.
2
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira.
3
Junte o alho esmagado.
4
Uma vez o esparguete cozido al dente, escorra-o bem.
5
Junte o esparguete na frigideira.
6
Mexa com uma pinça.
7
Numa tigela, misture o iogurte com o ovo batido, a raspa e o sumo de limão.
8
Deite esta mistura na frigideira.
9
Mexendo sempre com a pinça, deixe cozinhar por três minutos.
10
Deite o esparguete num prato de serviço e polvilhe com o queijo ralado.
11
Decore com os coentros e sirva logo.
12
Sugestão: Se preferir, substitua a raspa e o sumo de limão por raspa e sumo de lima.
Informação Nutricional
Energia
447.2 kcal
22%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
8,0 g
11%*
H. Carbono
75,0 g
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