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5

Espargos com Ovos Escalfados, Bacon e Parmesão

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 molho de espargos
2 ovos
6 fatias bacon
queijo parmesão q.b.
flor de sal e pimenta q.b.
pão q.b.
azeite q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Espargos com Ovos Escalfados, Bacon e Parmesão

1
Parte o talo dos espargos onde estes cederem. Leva-os a cozer por 2 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorre e reserva. Enquanto isso, forra dois ramequins com papel aderente, unta com um pouco de azeite e parte um ovo para dentro de cada um deles, fecha o papel como se fosse um rebuçado.
2
Coloca estes embrulhos dentro de uma frigideira com água a borbulhar durante cerca de 3 minutos ou até o ovo estar cozinhado a gosto.
3
Cozinha o bacon no microondas até estar crocante. Pica-o e reserva.
4
Serve os espargos polvilhados de queijo parmesão acabado de ralar, bacon e coloca o ovo por cima. Tempera a gosto com flor de sal, pimenta e um fio de azeite.
Energia
318.6 kcal
16%*
Proteínas
15,8 g
32%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
8,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 molho de espargos
2 ovos
6 fatias bacon
queijo parmesão q.b.
flor de sal e pimenta q.b.
pão q.b.
azeite q.b.
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Salgados

Preparação de Espargos com Ovos Escalfados, Bacon e Parmesão

1
Parte o talo dos espargos onde estes cederem. Leva-os a cozer por 2 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorre e reserva. Enquanto isso, forra dois ramequins com papel aderente, unta com um pouco de azeite e parte um ovo para dentro de cada um deles, fecha o papel como se fosse um rebuçado.
2
Coloca estes embrulhos dentro de uma frigideira com água a borbulhar durante cerca de 3 minutos ou até o ovo estar cozinhado a gosto.
3
Cozinha o bacon no microondas até estar crocante. Pica-o e reserva.
4
Serve os espargos polvilhados de queijo parmesão acabado de ralar, bacon e coloca o ovo por cima. Tempera a gosto com flor de sal, pimenta e um fio de azeite.
Energia
318.6 kcal
16%*
Proteínas
15,8 g
32%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
8,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
2 Comentários
flavio silva
0
facil e saborosa
Joaquina Leonor de Matos Lobito
0
Com espargos silvestres :)

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