Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Salgados
Receita por 
2

Espargos com Ovos Escalfados, Bacon e Parmesão

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 molho de espargos
2 ovos
6 fatias bacon
queijo parmesão q.b.
flor de sal e pimenta q.b.
pão q.b.
azeite q.b.

Preparação

1
Parta o talo dos espargos onde estes cederem. Leve-os a cozer por 2 minutos em água a ferver temperada com sal. Escorra e reserve.2. Enquanto isso, forre dois ramequins com papel aderente, unte com um pouco de azeite e parta um ovo para dentro de cada um deles, feche o papel como se fosse um rebuçado. Coloque estes embrulhos dentro de uma frigideira com água a borbulhar durante cerca de 3 minutos ou até o ovo estar cozinhado a seu gosto.
2
Cozinhe o bacon no microondas até estar crocante. Pique-o e reserve.
3
Sirva os espargos polvilhados de queijo parmesão acabado de ralar, bacon e coloque o ovo por cima. Tempere a gosto com flor de sal, pimenta e um fio de azeite.
Energia
318.6 Kcal
16%*
Proteínas
15,8 g
32%*
Lípidos
24,9 g
36%*
H. Carbono
8,3 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
2
flavio silva
0
2017-03-22
facil e saborosa
Joaquina Leonor de Matos Lobito
0
2017-03-21
Com espargos silvestres :)

Veja também

Entradas
Sopas
7
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
2
40 min.
Fácil
Económico