Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
200 g de polvo cozido
1 c. de sopa de sopa de pimentão doce
75 ml de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Entradas
Preparação de Empadão de Batata com Polvo
1
Numa penela, aquecer ligeiramente o azeite. Retirar do lume e acrescentar o pimentão doce e misturar muito bem. Reservar o molho.
2
Preparar o puré de batata como indicado na embalagem.
3
Misturar o creme de leite até obter uma textura cremosa.
4
Cortar o polvo em pedaço. Num grelhador com azeite cozinhar o polvo, de modo a que fique com as marcas da grelha.
5
Repartir o puré por recipientes e adicionar alguns pedaços de polvo. Regar a superfície com o molho de pimentão doce, preparado inicialmente.
Informação Nutricional
Energia
208.9 kcal
10%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
4,2 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
200 g de polvo cozido
1 c. de sopa de sopa de pimentão doce
75 ml de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
Entradas
Preparação de Empadão de Batata com Polvo
1
Numa penela, aquecer ligeiramente o azeite. Retirar do lume e acrescentar o pimentão doce e misturar muito bem. Reservar o molho.
2
Preparar o puré de batata como indicado na embalagem.
3
Misturar o creme de leite até obter uma textura cremosa.
4
Cortar o polvo em pedaço. Num grelhador com azeite cozinhar o polvo, de modo a que fique com as marcas da grelha.
5
Repartir o puré por recipientes e adicionar alguns pedaços de polvo. Regar a superfície com o molho de pimentão doce, preparado inicialmente.
Informação Nutricional
Energia
208.9 kcal
10%*
Proteínas
8,5 g
17%*
Lípidos
17,6 g
25%*
H. Carbono
4,2 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas