Receitas de Entradas
Receita por 
9

Empadão de Batata com Polvo

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de Puré de Batata MAGGI
100 ml de creme de leite
200 g de polvo cozido
1 c. de sopa de sopa de pimentão doce
75 ml de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação de Empadão de Batata com Polvo

1
Numa penela, aquecer ligeiramente o azeite. Retirar do lume e acrescentar o pimentão doce e misturar muito bem. Reservar o molho.
2
Preparar o puré de batata MAGGI como indicado na embalagem.
3
Misturar o creme de leite até obter uma textura cremosa.
4
Cortar o polvo em pedaço. Num grelhador com azeite cozinhar o polvo, de modo a que fique com as marcas da grelha.
5
Repartir o puré por recipientes e adicionar alguns pedaços de polvo. Regar a superfície com o molho de pimentão doce, preparado inicialmente.
Energia
254.7 kcal
13%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
17,0 g
24%*
H. Carbono
15,3 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também