Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
2 abacates
2 bananas maduras
4 c. de sopa de mel
4 c. de sopa de Nesquik extra choc NESTLÉ
2 latas de leite de coco
1 lima
Go Free Corn Flakes Chocolate NESTLÉ q.b.
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Sobremesas Vegan
Preparação de Duo de Chocolate e Lima Sem Lactose
1
Comece por preparar o creme de chocolate. Coloque num processador o puré do abacate e da banana. Acrescente o Nesquik extra choc e 2 colheres de sopa de mel. Processe tudo muito bem até ficar um creme liso. Retire e divida por taças individuais.
2
Por cima coloque uma porção de Go Free Corn Flakes de Chocolate Nestlé, cerca de 2 colheres de sopa em cada taça. Vai depender do tamanho da taça.
3
Por fim prepare o creme de lima. Abra com cuidado as latas do leite de coco que devem estar no frigorífico pelo menos 48h antes de ser usadas.
4
Retire com cuidado a parte branca do leite de coco que deve está sólida. Por baixo está a parte da água de coco.
5
Coloque a parte branca numa taça e acrescente as restantes 2 colheres de sopa de mel. Bata com uma batedeira eléctrica por alguns segundos. Acrescente raspa de uma lima e misture mais um pouco.
6
Disponha o creme por cima dos cereais de chocolate e leve ao frio antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
353.0 kcal
18%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
27,0 g
39%*
H. Carbono
26,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 abacates
2 bananas maduras
4 c. de sopa de mel
4 c. de sopa de Nesquik extra choc NESTLÉ
2 latas de leite de coco
1 lima
Go Free Corn Flakes Chocolate NESTLÉ q.b.
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Preparação de Duo de Chocolate e Lima Sem Lactose
1
Comece por preparar o creme de chocolate. Coloque num processador o puré do abacate e da banana. Acrescente o Nesquik extra choc e 2 colheres de sopa de mel. Processe tudo muito bem até ficar um creme liso. Retire e divida por taças individuais.
2
Por cima coloque uma porção de Go Free Corn Flakes de Chocolate Nestlé, cerca de 2 colheres de sopa em cada taça. Vai depender do tamanho da taça.
3
Por fim prepare o creme de lima. Abra com cuidado as latas do leite de coco que devem estar no frigorífico pelo menos 48h antes de ser usadas.
4
Retire com cuidado a parte branca do leite de coco que deve está sólida. Por baixo está a parte da água de coco.
5
Coloque a parte branca numa taça e acrescente as restantes 2 colheres de sopa de mel. Bata com uma batedeira eléctrica por alguns segundos. Acrescente raspa de uma lima e misture mais um pouco.
6
Disponha o creme por cima dos cereais de chocolate e leve ao frio antes de servir.
Informação Nutricional
Energia
353.0 kcal
18%*
Proteínas
1,5 g
3%*
Lípidos
27,0 g
39%*
H. Carbono
26,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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