Ingredientes
	
						2   abacates 
			
              
	
						2   bananas maduras 
			
              
	
						4  c. de sopa de mel 
			
              
              
	
						2  latas de leite de coco 
			
              
	
						1   lima 
			
              
          Sobremesas
                                            Vegan
                                                                                                                                                                                                      Preparação de Duo de Chocolate e Lima Sem Lactose
1
          Comece por preparar o creme de chocolate. Coloque num processador o puré do abacate e da banana. Acrescente o Nesquik extra choc e 2 colheres de sopa de mel. Processe tudo muito bem até ficar um creme liso. Retire e divida por taças individuais.
        2
          Por cima coloque uma porção de Go Free Corn Flakes de Chocolate Nestlé, cerca de 2 colheres de sopa em cada taça. Vai depender do tamanho da taça.
        3
          Por fim prepare o creme de lima. Abra com cuidado as latas do leite de coco que devem estar no frigorífico pelo menos 48h antes de ser usadas.
        4
          Retire com cuidado a parte branca do leite de coco que deve está sólida. Por baixo está a parte da água de coco.
        5
          Coloque a parte branca numa taça e acrescente as restantes 2 colheres de sopa de mel. Bata com uma batedeira eléctrica por alguns segundos. Acrescente raspa de uma lima e misture mais um pouco.
        6
          Disponha o creme por cima dos cereais de chocolate e leve ao frio antes de servir.
        Ingredientes
	
						2   abacates 
			
              
	
						2   bananas maduras 
			
              
	
						4  c. de sopa de mel 
			
              
              
	
						2  latas de leite de coco 
			
              
	
						1   lima 
			
              
          Sobremesas
                                            Vegan
                                                                                                                                                                                                      Preparação de Duo de Chocolate e Lima Sem Lactose
1
          Comece por preparar o creme de chocolate. Coloque num processador o puré do abacate e da banana. Acrescente o Nesquik extra choc e 2 colheres de sopa de mel. Processe tudo muito bem até ficar um creme liso. Retire e divida por taças individuais.
        2
          Por cima coloque uma porção de Go Free Corn Flakes de Chocolate Nestlé, cerca de 2 colheres de sopa em cada taça. Vai depender do tamanho da taça.
        3
          Por fim prepare o creme de lima. Abra com cuidado as latas do leite de coco que devem estar no frigorífico pelo menos 48h antes de ser usadas.
        4
          Retire com cuidado a parte branca do leite de coco que deve está sólida. Por baixo está a parte da água de coco.
        5
          Coloque a parte branca numa taça e acrescente as restantes 2 colheres de sopa de mel. Bata com uma batedeira eléctrica por alguns segundos. Acrescente raspa de uma lima e misture mais um pouco.
        6
          Disponha o creme por cima dos cereais de chocolate e leve ao frio antes de servir.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
