Ingredientes
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Doce Fresco de Mirtilos
1
Bater as natas em chantilly, adicionando o açúcar enquanto bate.
2
Colocar a folha de gelatina em água até ficar mole. Retirar e derreter no micro-ondas. Reserve e deixe arrefecer.
3
Adicionar a gelatina ao preparado anterior e envolver muito bem.
4
Separar o chantilly em duas taças com a mesma quantidade.
5
Numa taça adicionar o sumo de um limão e reservar.
6
Triturar 200g de mirtilos com o auxílio da varinha mágica.
7
Adicionar o puré de mirtilos à outra taça de chantilly e envolver suavemente.
8
Colocar numa taça ou em taças individuais, a camada de mousse branca, seguida da mousse de mirtilos.
9
Decorar a gosto com os restantes mirtilos frescos.
Ingredientes
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Doce Fresco de Mirtilos
1
Bater as natas em chantilly, adicionando o açúcar enquanto bate.
2
Colocar a folha de gelatina em água até ficar mole. Retirar e derreter no micro-ondas. Reserve e deixe arrefecer.
3
Adicionar a gelatina ao preparado anterior e envolver muito bem.
4
Separar o chantilly em duas taças com a mesma quantidade.
5
Numa taça adicionar o sumo de um limão e reservar.
6
Triturar 200g de mirtilos com o auxílio da varinha mágica.
7
Adicionar o puré de mirtilos à outra taça de chantilly e envolver suavemente.
8
Colocar numa taça ou em taças individuais, a camada de mousse branca, seguida da mousse de mirtilos.
9
Decorar a gosto com os restantes mirtilos frescos.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate