Ingredientes
2 talos de aipo
1 pimento vermelho
2 cenouras
1 pepino
125 g de tomate cherry Pingo Doce
1 pimento amarelo
200 ml de leite evaporado
1 c. de sobremesa de caril em pó
1 c. de chá de sal
pimenta moída Pingo Doce q.b.
cebolinho (ou coentros) picado q.b.
Entradas
Molhos
Preparação de Dip de Vegetais
1
Corta o aipo e os pimentos em tiras grossas. Descasca as cenouras e o pepino e corta-os também em tiras grossas. Lava bem o tomate e reserva todos os vegetais no frigorífico.
2
Bate o leite evaporado bem frio, com o caril, até ficar em castelo. Tempera com o sal e pimenta.
3
Coloca numa taça e decora com o cebolinho ou coentros picados. À volta coloca os legumes e serve de imediato.
Informação Nutricional
Energia
94.5 kcal
5%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
3,6 g
5%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 talos de aipo
1 pimento vermelho
2 cenouras
1 pepino
125 g de tomate cherry Pingo Doce
1 pimento amarelo
200 ml de leite evaporado
1 c. de sobremesa de caril em pó
1 c. de chá de sal
pimenta moída Pingo Doce q.b.
cebolinho (ou coentros) picado q.b.
Entradas
Molhos
Preparação de Dip de Vegetais
1
Corta o aipo e os pimentos em tiras grossas. Descasca as cenouras e o pepino e corta-os também em tiras grossas. Lava bem o tomate e reserva todos os vegetais no frigorífico.
2
Bate o leite evaporado bem frio, com o caril, até ficar em castelo. Tempera com o sal e pimenta.
3
Coloca numa taça e decora com o cebolinho ou coentros picados. À volta coloca os legumes e serve de imediato.
Informação Nutricional
Energia
94.5 kcal
5%*
Proteínas
5,3 g
11%*
Lípidos
3,6 g
5%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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