Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Molhos
Receita por 
9

Dip de Vegetais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 talos de aipo
1 pimento vermelho
2 cenouras
1 pepino
125 g de tomate cherry Pingo Doce
1 pimento amarelo
200 ml de leite evaporado
1 c. de sobremesa de caril em pó
1 c. de chá de sal
pimenta moída Pingo Doce q.b.
cebolinho (ou coentros) picado q.b.
Entradas
Molhos

Preparação de Dip de Vegetais

1
Corta o aipo e os pimentos em tiras grossas. Descasca as cenouras e o pepino e corta-os também em tiras grossas. Lava bem o tomate e reserva todos os vegetais no frigorífico.
2
Bate o leite evaporado bem frio, com o caril, até ficar em castelo. Tempera com o sal e pimenta.
3
Coloca numa taça e decora com o cebolinho ou coentros picados. À volta coloca os legumes e serve de imediato.
 

Ingredientes

2 talos de aipo
1 pimento vermelho
2 cenouras
1 pepino
125 g de tomate cherry Pingo Doce
1 pimento amarelo
200 ml de leite evaporado
1 c. de sobremesa de caril em pó
1 c. de chá de sal
pimenta moída Pingo Doce q.b.
cebolinho (ou coentros) picado q.b.
Entradas
Molhos

Preparação de Dip de Vegetais

1
Corta o aipo e os pimentos em tiras grossas. Descasca as cenouras e o pepino e corta-os também em tiras grossas. Lava bem o tomate e reserva todos os vegetais no frigorífico.
2
Bate o leite evaporado bem frio, com o caril, até ficar em castelo. Tempera com o sal e pimenta.
3
Coloca numa taça e decora com o cebolinho ou coentros picados. À volta coloca os legumes e serve de imediato.
 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
78
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
28
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
20
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
32
35 min.
Fácil
Económico