Ingredientes
24 de bolachas tipo petit beurre
125 g de coco ralado
30 g de amêndoas torradas
125 g de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Delícias de Chocolate e Frutos Secos
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Distribua esta massa sobre o fundo de uma forma coberta com papel vegetal.
3
Misture o leite condensado com o coco ralado e o chocolate partido em pequenos pedaços.
4
Verta este preparado sobre a massa que está na forma, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos para dourar ligeiramente.
5
Deixe arrefecer antes de cortar os pedaços em pequenos cubos.
Informação Nutricional
Energia
820.3 kcal
41%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
54,7 g
78%*
H. Carbono
67,3 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
24 de bolachas tipo petit beurre
125 g de coco ralado
30 g de amêndoas torradas
125 g de manteiga
Sobremesas
Bolos
Preparação de Delícias de Chocolate e Frutos Secos
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).
2
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga. Distribua esta massa sobre o fundo de uma forma coberta com papel vegetal.
3
Misture o leite condensado com o coco ralado e o chocolate partido em pequenos pedaços.
4
Verta este preparado sobre a massa que está na forma, polvilhe com as amêndoas e leve ao forno durante 15 a 20 minutos para dourar ligeiramente.
5
Deixe arrefecer antes de cortar os pedaços em pequenos cubos.
Informação Nutricional
Energia
820.3 kcal
41%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
54,7 g
78%*
H. Carbono
67,3 g
26%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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