Ingredientes
50 g de nozes
50 g de amêndoas descascadas (sem pele)
50 g de avelãs
50 g de passas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Delícias Crocantes de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Deite todos os frutos secos no chocolate derretido. Mexa bem para os envolver na totalidade. Em seguida, forme pequenos montes sobre uma folha de alumínio.
3
Coloque no frigorífico cerca de 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
231.8 kcal
12%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de nozes
50 g de amêndoas descascadas (sem pele)
50 g de avelãs
50 g de passas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Delícias Crocantes de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Deite todos os frutos secos no chocolate derretido. Mexa bem para os envolver na totalidade. Em seguida, forme pequenos montes sobre uma folha de alumínio.
3
Coloque no frigorífico cerca de 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
231.8 kcal
12%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate