Ingredientes
50 g de nozes
50 g de amêndoas descascadas (sem pele)
50 g de avelãs
50 g de passas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Delícias Crocantes de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Deite todos os frutos secos no chocolate derretido. Mexa bem para os envolver na totalidade. Em seguida, forme pequenos montes sobre uma folha de alumínio.
3
Coloque no frigorífico cerca de 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Ingredientes
50 g de nozes
50 g de amêndoas descascadas (sem pele)
50 g de avelãs
50 g de passas
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Delícias Crocantes de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Deite todos os frutos secos no chocolate derretido. Mexa bem para os envolver na totalidade. Em seguida, forme pequenos montes sobre uma folha de alumínio.
3
Coloque no frigorífico cerca de 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate