Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de nozes
50 g de amêndoas descascadas (sem pele)
50 g de avelãs
50 g de passas
Dietas Especiais: Receitas
Todas as receitas Sem Glúten
Preparação de Delícias Crocantes de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Deite todos os frutos secos no chocolate derretido. Mexa bem para os envolver na totalidade. Em seguida, forme pequenos montes sobre uma folha de alumínio.
3
Coloque no frigorífico cerca de 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
231.8 kcal
12%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
50 g de nozes
50 g de amêndoas descascadas (sem pele)
50 g de avelãs
50 g de passas
Dietas Especiais: Receitas
Todas as receitas Sem Glúten
Preparação de Delícias Crocantes de Chocolate
1
Derreta o chocolate em banho-maria.
2
Deite todos os frutos secos no chocolate derretido. Mexa bem para os envolver na totalidade. Em seguida, forme pequenos montes sobre uma folha de alumínio.
3
Coloque no frigorífico cerca de 1 hora. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
Informação Nutricional
Energia
231.8 kcal
12%*
Proteínas
4,5 g
9%*
Lípidos
18,6 g
27%*
H. Carbono
10,7 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Opinião