Ingredientes
2 bananas sem casca, trituradas
bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)
85 g de manteiga derretida para a base
5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água
330 g de queijo creme à temperatura ambiente
2 bananas sem casca, cortadas em fatias
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Delícia de Chocolate com Banana
1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.
2
Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
3
Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
4
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.
5
Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir!
Informação Nutricional
Energia
706.8 kcal
35%*
Proteínas
17,7 g
35%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
83,3 g
32%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 bananas sem casca, trituradas
bolachas com pepitas de chocolate (+/- 300 g)
85 g de manteiga derretida para a base
5 folhas de gelatina derretidas em 65 ml de água
330 g de queijo creme à temperatura ambiente
2 bananas sem casca, cortadas em fatias
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Delícia de Chocolate com Banana
1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida até formar uma massa. Colocar a massa no fundo de uma forma com fundo amovível e pressionar ligeiramente. Levar ao frigorífico.
2
Bater o queijo creme com o leite condensado Tradicional NESTLÉ. Triturar as 2 bananas e juntar o puré ao creme de queijo mexendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
3
Separar as folhas de gelatina e demolhar em água fria e quando estiverem moles retirar da água, escorrer bem. Colocar as folhas de gelatina num pouco de água quente e dissolver bem. Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e adicionar o chocolate e a gelatina dissolvida ao preparado anterior.
4
Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao frigorífico durante uma hora ou até que solidifique.
5
Desenformar e decorar com rodelas de banana e leite condensado (opcional). Servir!
Informação Nutricional
Energia
706.8 kcal
35%*
Proteínas
17,7 g
35%*
Lípidos
33,4 g
48%*
H. Carbono
83,3 g
32%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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