Ingredientes
1 kg de carne de vaca picada
100 g de bacon
2 salsichas frescas
2 chávenas de miolo de pão
1/2 chávena de leite
2 ovos
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de ketchup
100 g de bacon frito
Entradas
Salgados
Preparação de Cupcakes de Carne
1
Numa tigela mistura a carne com o interior das salsichas, o miolo do pão embebido no leite, o bacon, a mostarda, o ketchup, a cebola de cebola e os ovos. Mistura tudo muito bem. Se quiseres podes utilizar as mãos. Tempera a gosto com sal e pimenta.
2
Unta com óleo formas de queque e coloca a mistura de carne dentro delas. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
3
Retira do forno e espera que arrefeçam ligeiramente. Enquanto isso, prepara o pure Maggi conforme as instruções da embalagem.
4
Coloca o puré num saco pasteleiro, e cobre o topo do queque com o puré em forma de rosácea. Polvilha com o bacon frito e serve de imediato.
5
Dica: Se quiseres pode dividir a massa e numa das parte acrescentar azeitonas, pimento encarnado picado, cogumelos picados ou courgette picada.
Informação Nutricional
Energia
815.9 kcal
41%*
Proteínas
55,2 g
110%*
Lípidos
46,5 g
66%*
H. Carbono
39,7 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de carne de vaca picada
100 g de bacon
2 salsichas frescas
2 chávenas de miolo de pão
1/2 chávena de leite
2 ovos
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de ketchup
100 g de bacon frito
Entradas
Salgados
Preparação de Cupcakes de Carne
1
Numa tigela mistura a carne com o interior das salsichas, o miolo do pão embebido no leite, o bacon, a mostarda, o ketchup, a cebola de cebola e os ovos. Mistura tudo muito bem. Se quiseres podes utilizar as mãos. Tempera a gosto com sal e pimenta.
2
Unta com óleo formas de queque e coloca a mistura de carne dentro delas. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
3
Retira do forno e espera que arrefeçam ligeiramente. Enquanto isso, prepara o pure Maggi conforme as instruções da embalagem.
4
Coloca o puré num saco pasteleiro, e cobre o topo do queque com o puré em forma de rosácea. Polvilha com o bacon frito e serve de imediato.
5
Dica: Se quiseres pode dividir a massa e numa das parte acrescentar azeitonas, pimento encarnado picado, cogumelos picados ou courgette picada.
Informação Nutricional
Energia
815.9 kcal
41%*
Proteínas
55,2 g
110%*
Lípidos
46,5 g
66%*
H. Carbono
39,7 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas