Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
1 kg de carne de vaca picada
1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
100 g de bacon
2 salsichas frescas
2 chávenas de miolo de pão
1/2 chávena de leite
2 ovos
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de ketchup
puré de batata MAGGI q.b.
100 g de bacon frito
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Cupcakes de Carne
1
Numa tigela mistura a carne com o interior das salsichas, o miolo do pão embebido no leite, o bacon, a mostarda, o ketchup, a cebola de cebola e os ovos. Mistura tudo muito bem. Se quiseres podes utilizar as mãos. Tempera a gosto com sal e pimenta.
2
Unta com óleo formas de queque e coloca a mistura de carne dentro delas. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
3
Retira do forno e espera que arrefeçam ligeiramente. Enquanto isso, prepara o pure Maggi conforme as instruções da embalagem.
4
Coloca o puré num saco pasteleiro, e cobre o topo do queque com o puré em forma de rosácea. Polvilha com o bacon frito e serve de imediato.
5
Dica: Se quiseres pode dividir a massa e numa das parte acrescentar azeitonas, pimento encarnado picado, cogumelos picados ou courgette picada.
Informação Nutricional
Energia
815.9 kcal
41%*
Proteínas
55,2 g
110%*
Lípidos
46,5 g
66%*
H. Carbono
39,7 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 kg de carne de vaca picada
1 saqueta de MAGGI Sopa de Cebola
100 g de bacon
2 salsichas frescas
2 chávenas de miolo de pão
1/2 chávena de leite
2 ovos
1 c. de sopa de mostarda
2 c. de sopa de ketchup
puré de batata MAGGI q.b.
100 g de bacon frito
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Cupcakes de Carne
1
Numa tigela mistura a carne com o interior das salsichas, o miolo do pão embebido no leite, o bacon, a mostarda, o ketchup, a cebola de cebola e os ovos. Mistura tudo muito bem. Se quiseres podes utilizar as mãos. Tempera a gosto com sal e pimenta.
2
Unta com óleo formas de queque e coloca a mistura de carne dentro delas. Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
3
Retira do forno e espera que arrefeçam ligeiramente. Enquanto isso, prepara o pure Maggi conforme as instruções da embalagem.
4
Coloca o puré num saco pasteleiro, e cobre o topo do queque com o puré em forma de rosácea. Polvilha com o bacon frito e serve de imediato.
5
Dica: Se quiseres pode dividir a massa e numa das parte acrescentar azeitonas, pimento encarnado picado, cogumelos picados ou courgette picada.
Informação Nutricional
Energia
815.9 kcal
41%*
Proteínas
55,2 g
110%*
Lípidos
46,5 g
66%*
H. Carbono
39,7 g
15%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião