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Sobremesas
Bolos
Receita por 
9

Cupcakes Coelho da Páscoa

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de farinha
120 ml de leite gordo
80 g de açúcar
70 g de manteiga
70 g de marshmallows (12 pedaços)
20 g de coco ralado
2 ovos M
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
confetis corações
sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcakes Coelho da Páscoa

1
Aqueça as natas até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate branco picado. Deixe repousar durante alguns minutos e misture até obter um creme fino
2
Leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 170°C.
4
Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes
5
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione as gemas e a baunilha e volte a bater.
6
Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha peneirada e o fermento em pó.
7
Envolva as claras em castelo com movimentos suaves.
8
Encha 12 formas de cupcakes com a massa até dois terços. Leve ao forno durante cerca de 18 minutos e deixe arrefecer numa grelha.
9
Retire o creme de chocolate branco e bata até ficar firme.
10
Coloque o creme de chocolate branco num saco de pasteleiro e cubra os cupcakes. Passe o creme pelo coco ralado.
11
Corte os marshmallows na diagonal, passe-os pelo coco e coloque-os sobre o creme para formar as orelhas.
12
Coloque os corações para formar o nariz e pinte os olhos e a boca com o chocolate preto derretido.
Energia
305.1 kcal
15%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
30,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

150 g de farinha
120 ml de leite gordo
80 g de açúcar
70 g de manteiga
70 g de marshmallows (12 pedaços)
20 g de coco ralado
2 ovos M
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
confetis corações
sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcakes Coelho da Páscoa

1
Aqueça as natas até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate branco picado. Deixe repousar durante alguns minutos e misture até obter um creme fino
2
Leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 170°C.
4
Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes
5
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione as gemas e a baunilha e volte a bater.
6
Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha peneirada e o fermento em pó.
7
Envolva as claras em castelo com movimentos suaves.
8
Encha 12 formas de cupcakes com a massa até dois terços. Leve ao forno durante cerca de 18 minutos e deixe arrefecer numa grelha.
9
Retire o creme de chocolate branco e bata até ficar firme.
10
Coloque o creme de chocolate branco num saco de pasteleiro e cubra os cupcakes. Passe o creme pelo coco ralado.
11
Corte os marshmallows na diagonal, passe-os pelo coco e coloque-os sobre o creme para formar as orelhas.
12
Coloque os corações para formar o nariz e pinte os olhos e a boca com o chocolate preto derretido.
Energia
305.1 kcal
15%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
13,2 g
19%*
H. Carbono
30,2 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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