Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
11

Cupcakes Coelho da Páscoa

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

150 g de farinha
120 ml de leite gordo
80 g de açúcar
70 g de manteiga
70 g de marshmallows (12 pedaços)
20 g de coco ralado
2 ovos M
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
confetis corações
sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcakes Coelho da Páscoa

1
Aqueça as natas até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate branco picado. Deixe repousar durante alguns minutos e misture até obter um creme fino
2
Leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 170°C.
4
Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes
5
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione as gemas e a baunilha e volte a bater.
6
Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha peneirada e o fermento em pó.
7
Envolva as claras em castelo com movimentos suaves.
8
Encha 12 formas de cupcakes com a massa até dois terços. Leve ao forno durante cerca de 18 minutos e deixe arrefecer numa grelha.
9
Retire o creme de chocolate branco e bata até ficar firme.
10
Coloque o creme de chocolate branco num saco de pasteleiro e cubra os cupcakes. Passe o creme pelo coco ralado.
11
Corte os marshmallows na diagonal, passe-os pelo coco e coloque-os sobre o creme para formar as orelhas.
12
Coloque os corações para formar o nariz e pinte os olhos e a boca com o chocolate preto derretido.
 

Ingredientes

150 g de farinha
120 ml de leite gordo
80 g de açúcar
70 g de manteiga
70 g de marshmallows (12 pedaços)
20 g de coco ralado
2 ovos M
1 c. de sobremesa de essência de baunilha
1 c. de chá rasa de fermento em pó
confetis corações
sal
Sobremesas
Bolos

Preparação de Cupcakes Coelho da Páscoa

1
Aqueça as natas até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate branco picado. Deixe repousar durante alguns minutos e misture até obter um creme fino
2
Leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
3
Pré-aqueça o forno a 170°C.
4
Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes
5
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione as gemas e a baunilha e volte a bater.
6
Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha peneirada e o fermento em pó.
7
Envolva as claras em castelo com movimentos suaves.
8
Encha 12 formas de cupcakes com a massa até dois terços. Leve ao forno durante cerca de 18 minutos e deixe arrefecer numa grelha.
9
Retire o creme de chocolate branco e bata até ficar firme.
10
Coloque o creme de chocolate branco num saco de pasteleiro e cubra os cupcakes. Passe o creme pelo coco ralado.
11
Corte os marshmallows na diagonal, passe-os pelo coco e coloque-os sobre o creme para formar as orelhas.
12
Coloque os corações para formar o nariz e pinte os olhos e a boca com o chocolate preto derretido.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico