Ingredientes
	
						150 g de farinha 
			
              
	
						120 ml de leite gordo 
			
              
	
						80 g de açúcar 
			
              
	
						70 g de manteiga 
			
              
	
						70 g de marshmallows (12 pedaços) 
			
              
	
						20 g de coco ralado 
			
              
	
						2   ovos M 
			
              
	
						1  c. de sobremesa  de essência de baunilha 
			
              
	
						1  c. de chá rasa de fermento em pó 
			
              
	
						   confetis corações 
			
              
	
						   sal 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Cupcakes Coelho da Páscoa
1
          Aqueça as natas até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate branco picado. Deixe repousar durante alguns minutos e misture até obter um creme fino
        2
          Leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
        3
          Pré-aqueça o forno a 170°C.
        4
          Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes
        5
          Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione as gemas e a baunilha e volte a bater.
        6
          Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha peneirada e o fermento em pó.
        7
          Envolva as claras em castelo com movimentos suaves.
        8
          Encha 12 formas de cupcakes com a massa até dois terços. Leve ao forno durante cerca de 18 minutos e deixe arrefecer numa grelha.
        9
          Retire o creme de chocolate branco e bata até ficar firme.
        10
          Coloque o creme de chocolate branco num saco de pasteleiro e cubra os cupcakes. Passe o creme pelo coco ralado.
        11
          Corte os marshmallows na diagonal, passe-os pelo coco e coloque-os sobre o creme para formar as orelhas.
        12
          Coloque os corações para formar o nariz e pinte os olhos e a boca com o chocolate preto derretido.
        Ingredientes
	
						150 g de farinha 
			
              
	
						120 ml de leite gordo 
			
              
	
						80 g de açúcar 
			
              
	
						70 g de manteiga 
			
              
	
						70 g de marshmallows (12 pedaços) 
			
              
	
						20 g de coco ralado 
			
              
	
						2   ovos M 
			
              
	
						1  c. de sobremesa  de essência de baunilha 
			
              
	
						1  c. de chá rasa de fermento em pó 
			
              
	
						   confetis corações 
			
              
	
						   sal 
			
          Sobremesas
                                            Bolos
                                      Preparação de Cupcakes Coelho da Páscoa
1
          Aqueça as natas até começarem a ferver e, fora do lume, adicione o chocolate branco picado. Deixe repousar durante alguns minutos e misture até obter um creme fino
        2
          Leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
        3
          Pré-aqueça o forno a 170°C.
        4
          Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras com uma pitada de sal até ficarem firmes
        5
          Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione as gemas e a baunilha e volte a bater.
        6
          Adicione o leite aos poucos, alternando com a farinha peneirada e o fermento em pó.
        7
          Envolva as claras em castelo com movimentos suaves.
        8
          Encha 12 formas de cupcakes com a massa até dois terços. Leve ao forno durante cerca de 18 minutos e deixe arrefecer numa grelha.
        9
          Retire o creme de chocolate branco e bata até ficar firme.
        10
          Coloque o creme de chocolate branco num saco de pasteleiro e cubra os cupcakes. Passe o creme pelo coco ralado.
        11
          Corte os marshmallows na diagonal, passe-os pelo coco e coloque-os sobre o creme para formar as orelhas.
        12
          Coloque os corações para formar o nariz e pinte os olhos e a boca com o chocolate preto derretido.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
