Ingredientes
150 g de farinha
170 g de açúcar mascavado
150 g de manteiga
sumo de 1/2 limão
1 vagem de baunilha
1 c. de chá de canela
4 peras
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Crumble de Pera e Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Corte a manteiga em pequenos pedaços e deixe amolecer.
2
Descasque e corte as peras em cubos, coloque-as num recipiente de ir ao forno e regue-as com sumo de limão. Adicione os 20 g de açúcar mascavado, a vagem de baunilha raspada e misture bem.
3
Numa tigela, adicione a manteiga, a farinha, a canela, o açúcar mascavado restante e misture com a ponta dos dedos para obter uma massa que se desfaça em pequenos pedaços.
4
Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate para obter pepitas. Adicione-as ao crumble.
5
Distribua o crumble sobre as peras e coloque no forno durante 35 minutos.
Ingredientes
150 g de farinha
170 g de açúcar mascavado
150 g de manteiga
sumo de 1/2 limão
1 vagem de baunilha
1 c. de chá de canela
4 peras
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Preparação de Crumble de Pera e Chocolate
1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Corte a manteiga em pequenos pedaços e deixe amolecer.
2
Descasque e corte as peras em cubos, coloque-as num recipiente de ir ao forno e regue-as com sumo de limão. Adicione os 20 g de açúcar mascavado, a vagem de baunilha raspada e misture bem.
3
Numa tigela, adicione a manteiga, a farinha, a canela, o açúcar mascavado restante e misture com a ponta dos dedos para obter uma massa que se desfaça em pequenos pedaços.
4
Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate para obter pepitas. Adicione-as ao crumble.
5
Distribua o crumble sobre as peras e coloque no forno durante 35 minutos.
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