Sobremesas
Chocolate
Receita por 
8

Crumble de Pera e Chocolate

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

150 g de farinha
170 g de açúcar mascavado
150 g de manteiga
sumo de 1/2 limão
1 vagem de baunilha
1 c. de chá de canela
4 peras
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação de Crumble de Pera e Chocolate

1
Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C). Corte a manteiga em pequenos pedaços e deixe amolecer.
2
Descasque e corte as peras em cubos, coloque-as num recipiente de ir ao forno e regue-as com sumo de limão. Adicione os 20 g de açúcar mascavado, a vagem de baunilha raspada e misture bem.
3
Numa tigela, adicione a manteiga, a farinha, a canela, o açúcar mascavado restante e misture com a ponta dos dedos para obter uma massa que se desfaça em pequenos pedaços.
4
Com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate para obter pepitas. Adicione-as ao crumble.
5
Distribua o crumble sobre as peras e coloque no forno durante 35 minutos.
Energia
516.3 kcal
26%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
28,8 g
41%*
H. Carbono
59,6 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico